2019 CHINA REQUISITOS DE VISTO e pedido de turistas | Orçamentos Atualizados Guia de Viagem Blogs, DIY Itinerary, Hotel Reviews

Inicial » 2019 CHINA REQUISITOS DE VISTO e pedido de turistas | Orçamentos Atualizados Guia de Viagem Blogs, DIY Itinerary, Hotel Reviews


REQUISITOS DE VISTO CHINA e como aplicar o visto de turista chinês nas Filipinas

Viajar para a China em breve e você quer saber como se candidatar a um Visto Chinês?

Para os filipinos que viajam para a China, você precisa garantir um visto chinês. Nisso Chinese Visa Guia de Viagem, Darei a você os procedimentos passo a passo sobre como se inscrever e a lista de requisitos necessários para obter um visto chinês. Por favor note que isto cobre apenas Visto de turista chinês para os filipinos visitando a China. Para outros tipos e requisitos de vistos chineses, você pode visitar o site oficial da Embaixada da República Popular da China nas Filipinas.

REQUISITOS DE VISTO CHINA e como aplicar o visto de turista chinês nas Filipinas

O processo de solicitação de visto é bem simples e direto. Para mim, é realmente mais fácil do que conseguir um visto coreano ou um visto de turista no Japão.

Aqui está a lista de requisitos e como solicitar um visto de turista chinês nas Filipinas.

Para o pedido de visto, você precisa enviar um voo de ida e volta confirmado de e para a China, bem como reservar um hotel para toda a duração da sua estadia. Para fins de pedido de visto, sugiro que você reserve um hotel com cancelamento gratuito ou um hotel que aceite pagamento no momento do check-in. Desta forma, você pode cancelar o seu alojamento em hotel apenas no caso do seu pedido de visto chinês ter sido negado.
Para solicitação de visto de turista chinês, aqui estão os requisitos básicos que você precisa preparar:

  • Passaporte – Um passaporte filipino com pelo menos seis meses de validade. Deve ter pelo menos uma página de visto em branco. Envie também uma fotocópia da página de informações / foto do seu passaporte e da página de contato de emergência. Se disponível, você também deve enviar seu passaporte antigo junto com seu passaporte atual / válido.
  • Formulário de aplicação – Formulário de pedido de visto chinês devidamente assinado e assinado. Ele deve ser preenchido eletronicamente e todas as informações devem estar em letras maiúsculas em inglês. Você pode baixar o formulário de pedido de visto no site da embaixada.
  • foto – foto recente tirada nos últimos 6 meses. Fornecer 2 fotos coloridas e anexar uma das fotos no formulário de inscrição. Deve ser vista frontal, fundo branco, em tamanho 48mm x 33mm sem cobertura de cabeça. Clique aqui para os requisitos específicos de foto.

Para o primeiro pedido de visto de turista chinês, você precisa preparar os seguintes documentos juntamente com os requisitos listados acima.

  1. Certificado de Depósito Bancário e Extrato Bancário nos últimos 6 meses. Inclua também o recibo para pagamento do certificado bancário.
  2. Formulário de declaração de imposto de renda carimbado por BIR.
  3. Certificado de Emprego (detalhando o salário e a duração do emprego).
  4. Para autônomos, forneça o certificado de registro comercial.
  5. ID da empresa, ID profissional / ID do aluno (se aplicável).
  6. Outros documentos relevantes comprovando a condição econômica / emprego / estudo do candidato, ou apoiando a viagem do candidato para a China, ou explicando o propósito da viagem (se aplicável)

Nota: Se você não tiver nenhum dos requisitos acima, você pode fornecer uma carta de explicação. Se um cidadão chinês convidou você, envie uma carta de convite com as seguintes informações.

  • Informações do requerente, como nome completo, sexo, data de nascimento, etc.
  • As informações do participante, como nome completo, endereço, informações de contato, assinatura e relacionamento com você.
  • Informações sobre sua viagem planejada, como o objetivo da visita, datas de chegada e partida, lugares que você visitará, fonte financeira para despesas e outras informações essenciais.
  • Prova de parentesco como certidão de casamento, certidão de nascimento, certificação de parentesco emitida pela Secretaria de Segurança Pública Chinesa ou certificação de parentesco com firma reconhecida.
  • Carta de convite pode ser na forma de fax, fotocópia ou impressão do computador. Mas a embaixada "pode" pedir-lhe para também fornecer a cópia original.

REQUISITOS DE VISTO CHINA e como aplicar o visto de turista chinês nas FilipinasREQUISITOS DE VISTO CHINA e como aplicar o visto de turista chinês nas Filipinas

Vá para a Embaixada da República Popular da China nas Filipinas. Está localizado no seguinte endereço:

Embaixada da República Popular da China
2F, o edifício World Center
330 Senador Gil J. Puyat Avenue, cidade de Makati

Observe que os aplicativos de email não são aceitos e nenhum compromisso é necessário. Você pode enviar seus requerimentos e requisitos de visto pessoalmente ou pode confiar a alguém ou a uma agência de viagens para enviá-lo para você.

O horário do pedido de visto é das 9:00 às 11:00, de segunda a sexta-feira. Eu sugiro que você chegue à embaixada o mais cedo possível antes mesmo de abrir. As linhas começam a ficar um pouco mais cedo, por isso é melhor estar lá cedo.

Ao entrar no escritório da embaixada, pegue um número da recepcionista na porta. Aguarde o seu número ser chamado no janela do pedido de visto. O tempo de espera neste processo demora cerca de 1 a 1,5 horas, dependendo do número de candidatos nesse dia.

Quando o seu número for chamado, aproxime-se da janela e apresente os requisitos do seu pedido de visto. Observe que eles podem fazer algumas perguntas sobre os requisitos do seu pedido de visto. Se os seus requisitos estiverem completos, eles lhe darão uma deslizamento rosa indicando a data da liberação do seu passaporte.

Guia de aplicação de visto de turista chinês: Dicas e lembretes

O padrão Tempo de processamento para solicitação de visto de turista é de 4 dias úteis. Por exemplo, você aplicou em uma segunda-feira, seu passaporte será lançado na quinta-feira. A liberação dos passaportes também é feita das 9:00 às 11:00 de segunda a sexta-feira.

Para reivindicar seu passaporte, traga o boletim rosa na data da liberação do seu passaporte. Na chegada à embaixada, obtenha um número para pagamento. Quando o seu número for chamado, pague a taxa de processamento do visto no caixa. Após o pagamento, você receberá um recibo e precisará se alinhar novamente para a janela que libera os passaportes. A reivindicação leva cerca de 2 a 3 horas de espera. Então, é melhor se você chegar à embaixada o mais cedo possível.

Veja como o visto de turista chinês se parece:

Guia de aplicação de visto de turista chinês: Dicas e lembretes

Por favor, tome nota dos seguintes detalhes sobre o seu visto de turismo chinês:

  • Número de entradas – o número de vezes que o titular do visto pode entrar na China dentro do período de validade.
  • Período de validade da entrada – o período de tempo válido durante o qual o portador do visto pode entrar na China.
  • Duração de estadia – o período de tempo durante o qual o portador do visto é autorizado a permanecer na China após cada entrada.

NOTA: A duração da estadia é decidida pelo funcionário consular. O que eu ouvi é que eles geralmente concedem 14 dias. Felizmente, recebi 30 dias de visto de turista chinês.
Ao pagar pelo processamento do visto, somente o pagamento em dinheiro é aceito. Para entrada única, a taxa de visto é de 1.400 pesos. Para entrada dupla, são 2.100 pesos, por 6 meses de entrada múltipla, são 2.800 pesos, e por mais de 6 meses de visto de entrada múltipla, a taxa de processamento é de 4.200 pesos.

O serviço expresso (terceiro dia útil) pode ser utilizado por uma taxa adicional de 1.100 pesos por visto. Para serviços urgentes (segundo dia útil), uma taxa adicional de 1.700 pesos por visto será cobrada. Por favor, note que o serviço Express e Rush não está disponível para os requerentes de visto chineses pela primeira vez.





Visite aqui:

qual seguro viagem é melhor

Este post foi traduzido a partir do blog de Pinoy Adventurista, neste link https://www.pinoyadventurista.com/2019/07/chinese-tourist-visa-requirements-application-guide-filipinos.html

Rolar para cima